Sous Chef (m/w/d) stv. Küchenleitung

Ihr Ansprechpartner

Antje Fritsche

Recruiting
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Ihre Aufgaben

Für den Cateringbereich unseres Hauses suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Persönlichkeit als

Sous Chef* / stv. Küchenchef*

Die Arbeitszeit umfasst im Rahmen einer 5-Tage-Woche 40 Stunden wöchentlich und ist unbefristet.

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
  • Mitwirkung bei der Erstellung des Speiseplans und der Entwicklung neuer Rezepturen
  • Zubereitung und Sicherstellung der Qualität aller Speisen und Getränke
  • Hauptverantwortlich für die Überwachung und Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie der HACCP-Richtlinien
  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und erforderlichenfalls Übernahme seiner Funktionen

Ihr Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. vergleichbare Qualifikationen oder Abschlüsse
  • Einschlägige praktische Erfahrung als Koch/Köchin
  • Fortbildung zur/zum Küchenmeister/in oder Diätkoch/Diätköchin vorteilhaft
  • Erste Berufs- und Führungserfahrung als Sous Chef/Chefin* wünschenswert
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sicheres Auftreten und ein motivierender wie wertschätzender Kommunikationsstil
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und bereits im Arbeitsalltag erprobte Belastungsfähigkeit
  • Leidenschaft für das Kochhandwerk
  • Bereitschaft die Funktion der/des HACCP-Beauftragten zu übernehmen

Unser Angebot

  • Eine unbefristete Festanstellung und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche
  • Festes Monatsgehalt nach Vereinbarung abhängig von Qualifikation und Erfahrung
  • Jobticket des MDV, Personalrabatte und Mitarbeiterboni, betriebseigene Kita u. v. m.
  • Faire und transparente Dienstplanung
  • Gute öffentliche Verkehrsanbindung
  • Arbeitskleidung inklusive Reinigung
  • Ein modernes und gut ausgestattetes Arbeitsumfeld
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (u. a. im HACCP-Bereich)
  • Innerbetriebliches Gesundheitsmanagement
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre geprägt von einer wertschätzenden Unternehmenskultur und Teamgeist

 

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Weitere Informationen

*Nach unserem Selbstverständnis ist es nicht wichtig, ob Sie weiblich, männlich, divers sind oder ein Handicap haben, wo Sie herkommen, welche Hautfarbe Sie haben oder woran Sie glauben. In unserem Fokus stehen gegenseitiger Respekt und Wertschätzung sowie Teamgeist und Spaß bei der Arbeit.

Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten, bewerben Sie sich bitte direkt über unser Karriereportal, postalisch oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Über uns

Service rund ums Krankenhaus

Die Wi-Med Bergmannstrost Unternehmensgruppe steht für wirtschaft-medizinische Dienstleistungen am Berufsgenossenschaftlichen Klinikum Bergmannstrost Halle. Als Tochterfirma ist es unser Geschäftsfeld, das BG Klinikum Bergmannstrost Halle in Bereichen, die nicht zur Kernkompetenz eines Klinikbetriebes gehören, zu unterstützen.

Zur Unternehmensgruppe gehören:

  • Wi-Med Bergmannstrost Dienstleistung GmbH
  • Wi-Med Bergmannstrost Catering GmbH
  • Wi-Med Bergmannstrost Gebäudeservice GmbH
  • Wi-Med Bergmannstrost Klinikservice GmbH

Nähere Informationen über uns finden Sie unter www.wimed-halle.de. Gern steht Ihnen auch Frau Antje Fritsche für erste Fragen zur Verfügung.

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Anfahrt

Adresse

Merseburger Straße 165
06112 Halle

0345 4707620info@wimed-halle.de
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